2020年07月14日 星期二    农历 庚子年(鼠) 五月廿四 | 办公邮箱

局党组书记、局长毕俊生为党员干部讲专题党课宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2020-03-23 13:50:00   来源:天津市通信管理局   浏览量:33941

根据我局宣传贯彻党的十九届四中全会精神学习计划和机关党建工作安排,3月23日,天津市通信管理局党组书记、局长毕俊生以“坚定制度自信 为“中国之治”贡献通信人力量”为题,为全局党员、入党积极分子讲授专题党课,宣讲党的十九届四中全会精神。

毕俊生同志结合自身学习贯彻党的十九届四中全会精神的体会,结合习近平总书记系列讲话精神,结合新冠肺炎疫情防控工作实际,结合我局信息通信监管工作实际,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;运用信息通信新技术手段提高治理效能;用全会精神推动我局各项工作高质量开展五个方面进行了系统、深刻、透彻的讲解。从旗帜鲜明讲政治、强化制度意识、注重在实践中增长才干、优化内控管理四个方面对全局党员干部提出明确要求,强调要把学习贯彻全会精神与网络强国建设中心工作紧密结合起来,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把提高治理能力这个重大任务坚决完成好。

此次专题党课全面系统、重点突出、生动翔实,对全局党员干部进一步学习理解、贯彻落实党的十九届四中全会精神有很大启发和帮助,与会同志纷纷表示要以此次专题党课为契机,进一步抓好全会精神的学习宣传贯彻,推动学习宣传贯彻不断走深走实,全力推动党中央决策部署在信息通信领域落地生根,推进天津市信息通信行业高质量发展。


1584944675(1).jpg


1584944693(1).jpg