2020年07月14日 星期二    农历 庚子年(鼠) 五月廿四 | 办公邮箱

天津管局召开2020年全面从严治党工作会议

发布时间:2020-05-11 16:15:00   来源:天津市通信管理局   浏览量:11946

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会、工业和信息化部2020年全面从严治党工作会议和市纪委十一届七次全会精神,总结2019年全面从严治党工作,部署2020年工作任务,511日天津管局召开2020年全面从严治党工作会议,局机关全体党员、干部参加会议

会上,机关纪委作了局机关全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作报告,通报我市严重违纪违法案例,局党组部署了我局2020全面从严治党重点工作内容,党组书记、局长毕俊生进行了总结讲话。

毕俊生同志回顾了2019年全面从严治党工作情况,分析了问题与不足,对扎实落实2020年全面从严治党工作提出了具体要求。毕俊生同志强调全面从严治党是关乎党和国家前途命运的重大战略布局,是我们肩负的重要政治责任,做好新形势下全面从严治党工作,任务艰巨、责任重大,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好党中央、部党组和市委的各项决策部署,勤勉履职尽责,主动担当作为,以“永远在路上”的坚韧和执着,坚决将全面从严治党主体责任落深落实,以管党治党的新成效,为天津信息通信行业高质量发展提供更加坚强的政治保证,为加快建设“五个现代化天津”,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚作出更大贡献。

会后,毕俊生同志与党组成员、党组成员与分管处室(中心)负责人分别签订了《2020年度天津市通信管理局落实全面从严治党责任制责任书》。


image.png