2020年07月14日 星期二    农历 庚子年(鼠) 五月廿四 | 办公邮箱

天津市通信管理局召开局党组理论学习中心组扩大会议学习《天津市促进精神文明建设条例》 《天津市文明行为促进条例》

发布时间:2020-06-17 17:03:00   来源:天津市通信管理局   浏览量:5014

根据我局2020年精神文明建设工作要点以及意识形态工作、普法工作要求,615日我局组织召开局党组理论学习中心组扩大会议,邀请法律顾问宣讲《天津市促进精神文明建设条例》《天津市文明行为促进条例》,全局干部参加了专题学习。

专业律师对于两部《条例》的解读深入浅出、内容丰富、见解独到、分析透彻,既有理论指导,又有案例支撑,还有实践层面的对策思考,对我局干部全面掌握这两部地方性行政法规的内涵与外延具有重要的帮助。

局党组书记、局长毕俊生在总结讲话中强调,我局干部作为政府机关工作人员必须带头宣传《条例》,自觉践行《条例》,内化于心、外化于行,在学习实践中起示范带头作用。结合我局工作实际,对全体干部提出四点要求:一是学好两个《条例》,做到知行合一;二是按照实施网络强国战略的要求,依法加强网络空间治理,推动网络文明建设;三是扎实抓好信息通信行业行风建设和纠风工作;四是以创建“让党中央放心 让人民群众满意的模范机关”为契机,转作风、展形象。

99.jpg


123.jpg