当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市通信管理局组织召开天津通信业2020年二季度总经理座谈会

发布时间:2020-07-29 11:32 来源:天津市通信管理局

2020年7月24日,天津市通信管理局组织召开二季度天津通信业总经理座谈会。天津市通信管理局局领导,各企业总经理和综合部主任参加了会议。

会议通报了2020年一季度天津通信业发展情况、一季度行业管理和市场监管情况;传达部署了近期工信部、市委市政府的相关重点工作。

会上,与会人员坚持问题导向,针对通信行业发展短板,共商发展良策,推进电信行业高质量发展。同时,各电信企业表示,将积极谋划,勇于担当,全力完成工业和信息化部、天津市委市政府的工作部署,落实5G建设、提速降费、携号转网、网络与信息安全管理等工作。

会议强调,当前防汛工作进入“七下八上”阶段。习近平多次对防汛救灾工作作出重要批示指示、提出明确要求。各企业要加强组织领导和责任落实,坚持预防预备和应急处突相结合,加强统筹协调,强化协同配合,抓实抓细防汛救灾各项措施。


 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】