当前位置: 首页 > 政务公开 > 通信建设监督

天津市通信管理局检查指导天津移动 传输专业预防硫化氢中毒应急演练

发布时间:2020-05-21 16:29 来源:天津市通信管理局

随着疫情的逐步缓解,工程建设项目的复工,雨季高温天气即将来临,为加强有限空间安全生产管理工作,预防硫化氢及有害气体中毒事故发生,天津移动公司5月20日下午举行传输专业预防硫化氢中毒应急演练,我局发展处质监站相关领导及工作人员亲临现场监督指导,活动取得圆满成功。

此次演练是由天津移动公司规划技术部、客响中心和网络部共同组织推动,天津智导科技有限公司、中国通信建设第三工程局有限公司、润建股份有限公司、天津市智博通信工程有限责任公司、南京嘉环科技有限公司五家施工或代维企业共同参与,以现场实操形式突出硫化氢中毒预防和救援两个关键环节管控,目的是增强全员工安全生产意识,提高施工人员安全管理及规范操作水平,最大限度降低事故发生的概率和事故发生后造成的危害,保障员工生命安全。

五支参赛队伍经过精心准备,精神抖擞,在实操演练、紧急救援、现场答题环节中互相学习、切磋交流,取得良好效果。经过评分小组打分评议,选出一、二、三等奖,管局发展处领导及移动公司部门领导为获胜单位颁奖并发放了安全生产宣传手册。 





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】