当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

“办实事 解难题”之走进《政风热线》直播间

发布时间:2021-10-25 16:13 来源:天津市通信管理局

近日,天津市通信管理局组织天津电信、天津移动、天津联通和天津铁塔相关负责人一同做客《天津早晨——政风热线》特别策划节目,就通信服务领域的“办实事 解难题”与听众进行交流。本次《天津早晨——政风热线》的特别策划是为了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,继续“学党史、悟思想、办实事、开新局”,切实关注市民身边的急难愁盼问题,

天津市通信管理局介绍了我市电信行业总体发展情况,同时也介绍了天津市通信管理局在“办实事 解难题”方面推出的与群众最为密切的几项工作举措:一是党建融合推动信访工作(包括电信服务争议相关的投申诉等);二是督促基础电信运营企业进一步完善适老化服务举措;三是配合公安机关防范治理电信网络诈骗工作等内容。

天津电信、天津移动、天津联通分别介绍各自推出的线下线上营业厅、客服热线服务和针对老年人的“适老化”服务等具体举措,天津铁塔介绍了基站建设并就电磁辐射作了科普。节目直播中,相关企业与广大听众朋友们就网络覆盖、电信服务等热点话题进行了充分的互动交流。

今后,天津市通信管理局将继续贯彻以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众关切的热点难点问题,精准施策,切实增强人民群众的获得感、幸福感、满意感,全面提升信息通信业服务民生水平,以优良作风、优质服务,为我市经济社会高质量发展增添更强劲动能。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】