当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市通信管理局组织召开“津通信”公众号首次行业通联会

发布时间:2021-03-26 15:09 来源:天津市通信管理局

2021年3月25日,天津市通信管理局组织召开“津通信”微信公众号的首次行业通信联络员工作会,天津电信、天津移动、天津联通、天津铁塔、天津市通信学会、天津市通信行业协会和天津市互联网协会的相关领导、工作人员参加了会议。

会议传达了工业和信息化部关于加强新闻宣传工作的文件精神,介绍了“津通信”公众号的目标任务、日常管理和下一步工作思路。

会上,与会人员积极建言献策,同时表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实意识形态工作责任制,聚焦举旗帜、展形象的使命任务,积极宣传天津通信业在落实党中央关于网络强国建设、京津冀协同发展、新基建等国家重大战略决策,在5G建设和应用、携号转网、提速降费、适老化通信服务、网络与信息安全和通信诈骗防范工作等方面取得的成绩,把“津通信”公众号作为树立行业良好形象、为通信业发展提供精神力量的重要行业宣传窗口。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】