当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

天津市通信行业圆满完成第105届全国糖酒商品交易会通信保障工作

发布时间:2021-10-21 15:45 来源:天津市通信管理局

2021年10月19日至21日,第105届全国糖酒商品交易会在国家会展中心(天津)召开,本届展会总面积20万平方米,吸引了40多个国家3504家企业参展。作为本届糖酒会通信保障组织单位,天津市通信管理局组织协调我市通信行业为展会提供了优质、高效的通信保障服务,确保本届糖酒会取得圆满成功。

 本次糖酒会盛况空前,进入场馆需要出示健康码、电子通行证等,畅通的公众移动通信网络是保障广大观众顺利进入场馆的必备条件。电信用户通话、社交应用软件和短视频、直播等新媒体对公众移动通信网络提出了更高的要求。各基础电信运营企业加强重要区域室外基站及室内分布系统实时监控,及时排除网络隐患及故障。在人流高度密集区域部署应急通信基站车、应急发电车等,确保出现异常情况时能够及时响应。

    保障期间,基础电信运营企业出动现场保障人员128人次,通信基站车6辆,保障区域通信网络运营平稳,圆满地完成了通信保障任务。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】