当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

天津管局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

发布时间:2021-12-23 14:34 来源:天津市通信管理局

2021年12月20日,全国工业和信息化工作会议召开,天津管局全体干部职工在天津分会场参加了会议,认真学习了部党组书记、部长肖亚庆作的工作报告。

会后,天津管局第一时间召开会议学习贯彻会议精神。局党组书记、局长毕俊生在讲话中强调,全局干部职工要认真学习贯彻本次全国工业和信息化工作会议精神,进一步把思想和行动统一到部党组的决策部署上来。要对照《天津市“十四五”信息通信行业发展规划》,落细落实各项重点工作任务,守住安全底线,推动建设新型数字基础设施、拓展创新服务应用、坚持协同开放发展、提升行业管理效能、强化安全应急保障等重点工作落地取得实效,统筹实施与三千兆网络协同发展、5G应用、工业互联网创新发展等相关专项行动。要推动党的建设和业务工作深度融合,坚持政治引领,加强组织建设,强化纪律作风,建设模范机关,为行业发展提供坚强政治保证,以更加昂扬向上的精神面貌努力开创天津信息通信监管工作新局面、展现新作为,为网络强国、网络强市建设作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】