当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

天津市通信管理局贯彻落实2021年全国工业和信息化主管部门负责同志会议精神

发布时间:2021-07-21 17:23 来源:天津市通信管理局

20217月20日,天津市通信管理局干部职工在天津分会场参加了全国工业和信息化主管部门负责同志电视电话会议。随后,召开工作会议,会上天津市通信管理局局长毕俊生就落实电视电话会议精神进行了工作部署。

会议要求,全局干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,以及工业和信息化部的工作要求,聚焦主责主业,努力开创新局面,实现新作为。

会议强调,广大干部职工要认真总结上半年工作,研究分析行业发展形势,并在下半年重点做好以下工作:一是加强党的领导,推动全面从严治党向纵深发展;二是继续推进基础设施建设和5G应用,推进落实“十四五”规划工作;三是强化服务监督和市场监管,切实保障用户权益,继续推进提速降费、携号转网、适老化通信服务等,组织做好汛期通信保障和安全生产管理工作;四是加强网络与信息安全,组织企业做好摄像头网络安全专项整治,深入推进“断卡行动2.0”各项工作,筑牢高质量发展新防线。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】