当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

天津市通信管理局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15 17:25 来源:天津市通信管理局

202111月12日上午,天津市通信管理局组织全体党员、干部收听收看新闻发布会现场直播,第一时间深入学习领会党的十九届六中全会精神。

当日下午,召开传达学习党的十九届六中全会精神党员、干部会议暨党组理论学习中心组扩大会议,集体学习会议公报,传达工业和信息化部学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会要求,党员干部代表交流学习心得体会,局党组书记、局长毕俊生主持会议并讲话,全体党员、干部参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,发出了在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光的号令。

会议要求,全局各级党组织要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,党组理论学习中心组发挥好表率作用,先学一步、学深一层;机关党委统筹安排,做好宣传;各党支部通过专题学习、交流研讨、党员自学等形式组织党员、干部认真学习,迅速掀起学习全会精神的热潮;青年干部深学细悟、主动思考、学以致用,将个人理想融入时代主题,融入国家发展新征程。

会议强调,全体党员、干部要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,始终牢记“人民邮电为人民”的初心,传承“十个坚持”宝贵经验,勇当网络强国、数字中国、智慧社会主力军,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,打牢数字化发展的底座,为推动构建新发展格局、推动建设现代化经济体系、推动构筑国家竞争新优势贡献力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】