当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

天津市通信管理局组织开展5G+工业互联网学习交流活动

发布时间:2022-12-13 08:59 来源:天津市通信管理局

为深入贯彻落实党的二十大精神,持续推进“5G+工业互联网”融合创新发展,加快发展数字经济,促进数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际影响力的数字产业集群,构建信息通信业新发展格局,为天津经济发展注入新动能,2022年12月12日,天津市通信管理局组织召开题为“深入贯彻落实党的二十大会议精神,开设5G+工业互联网大讲堂为天津通信业赋能”的交流活动。

此次活动由天津市通信管理局主办、天津市通信学会承办,邀请中国信息通信研究院高级工程师于青民进行了主题讲座,天津市通信管理局全体干部职工在主会场参会,天津市通信学会、天津市通信行业协会、天津市互联网行业协会的会员单位相关人员在分会场参加了会议。

主题讲座围绕5G+工业互联网发展全景、政策解读、典型案例介绍、发展展望等方面开展交流,内容丰富、指导性强、极具思路拓展作用,为与会人员打开行业认知视角、促进行业管理水平提升注入强劲动力。

与会人员纷纷表示,将以此作为行业发展的新起点,不断提升对5G+工业互联网理解,扎实推进天津通信业十四五规划落实,以“百城千园行”等重点活动为契机,推动5G+工业互联网持续赋能千行百业,有效促进天津信息通信业高质量发展,为我市建设社会主义现代化大都市贡献行业力量。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】