当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

天津通信业圆满完成“鼓楼津声--2023平安启航”系列活动通信保障工作

发布时间:2023-01-01 11:02 来源:天津市通信管理局

2022年12月31日晚,“鼓楼津声--2023平安启航”灯光秀跨年联欢活动在天津市南开区鼓楼商业街顺利举办。天津市通信管理局高度重视,组织基础电信运营企业、铁塔公司通信保障力量赴鼓楼商业街现场周边进行通信设施先期巡检、实时状态监控,全力保障跨年活动顺利举办,充分展示天津深厚的历史文化底蕴,提升天津城市的美誉度和影响力。

跨年活动举办期间,各企业按照先期工作部署,针对活动现场周边通信设施运行状态进行实时密切监控,同时派出通信保障力量在现场持续做好值守备勤工作。天津电信、天津移动、天津联通、天津铁塔共投入专业技术人员129人次,巡查巡检车辆28辆次。跨年活动期间,活动现场周边未出现大面积通信中断、基站退服等异常情况,通信网络整体运行平稳。

下一步,我局将组织基础电信运营企业、铁塔公司持续加强各类活动期间重点部位、重点人员的管理,各类通信设施的巡查检修,从预案、机制、力量、物资等方面做好各类活动的公众移动通信保障工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】