当前位置: 首页 > 政务公开 > 电信和互联网管理

天津市通信管理局组织召开通信行业高质量发展专题会

发布时间:2021-06-21 17:06 来源:天津市通信管理局

为进一步推进天津市通信行业高质量发展工作,6月17日,市通信管理局组织召开专题会议,各基础电信运营企业相关负责同志参会,并邀请市通信行业协会相关负责同志共同参会。

会上,各基础电信运营企业汇报了2021年高质量发展工作落实情况,包括重点工作举措及其取得的成效、下一步工作计划等内容。天津联通公司以“坚守惠民服务初心、筑牢红线底线意识、规范日常销售行为”为纲领,践行高质量发展理念。天津电信公司通过“产品转型升级、优化渠道政策”,在加快市场发展的同时,不断提高业务发展质量。天津移动公司重点围绕“五高”行动矩阵,坚持系统观念、体系化落实,全方位推进数智化转型和高质量发展。

会议指出,实现高质量发展,既是新发展理念的题中之义,也是打造新发展格局的必然要求。发展不仅要看数量,更要看质量,要使相同的增长速度拥有更多高质量的内涵。各企业需要牢固树立注重发展质量的正确业绩观,携手并肩、齐心协力、真抓实干,为天津市通信行业高质量发展贡献力量。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】