当前位置: 首页 > 政务公开 > 电信和互联网管理

天津市通信管理局开展2023年元旦、春节前廉政提醒谈话

发布时间:2022-12-30 15:11 来源:天津市通信管理局

为不断深化全局党风廉政建设,持续推动全面从严治党向纵深发展,按照工业和信息化部党风廉政建设小组办公室和天津市级机关纪工委的相关要求,2023年元旦、春节前夕,天津市通信管理局信息通信管理处召开了节前警示座谈会。

会议要求,一是要始终系牢防腐拒变的紧箍咒,持续提高政治站位,切实把纪律规矩挺在前面,防止各种违法、违纪问题发生;二是要自觉增强防腐拒变的免疫力,时刻树牢宗旨意识,把牢亲情关、友情关、人情关,时刻保持头脑清醒,恪守为人处世从政的底线;三是要全面架起拒腐防变的高压线,严禁收受礼品等各种违纪行为,正确对待、规范行使党和人民赋予我们的权力,在电信业务监管工作中,做到执法文明、公平、公正。


通过本次会议,进一步加强了参会人员秉公用权、廉洁从政从业、坚持道德操守的工作责任意识,起到了警示作用,确保度过一个廉洁、文明、节俭的节日。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】